Umgang mit dem Corona-Virus

Liebe Gäste und Mitglieder,

- Aktualisierte Information Stand 15. Mai 2020 -

Ab kommenden Sonntag öffnen wir unser Museum für Besucher. Die Öffnungszeiten beschränken sich aktuell auf jeden Sonntag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Bitte halten Sie entsprechend einen Sicherheitsabstand zu weiteren Besuchern und zum Personal von mindestens 1,50 m ein. Am Eingang haben wir einen Desinfektionsspender aufgestellt. Größere Gruppenführungen oder Veranstaltungen können derzeit noch nicht angeboten werden. Wir werden zudem darauf achten, nicht zu vielen Besucher gleichzeitig einzulassen, um das Ansteckungsrisiko zu vermeiden. Das Tragen einer Maske ist nicht verpflichtend, dient aber zum gegenseitigen Schutz und ist daher selbstverständlich möglich.

- Information im März 2020 -

aktuell bleiben unser Museum und unsere Veranstaltungslocations auf Grund der anhaltenden Ausbreitung des Corona-Virus geschlossen. Gleichzeitig ist der Metzinger Kunstmarkt sowie weitere öffentliche Veranstaltungen durch die Stadt bis auf Weiteres abgesagt.

Der FMK sagt seinerseits derzeit alle öffentlichen und privaten Veranstaltungen und Buchungen ebenfalls ab. Außerdem wird unsere ordentliche Mitgliederversammlung und unser Jahresausflug nicht stattfinden. Wir informieren wieder, wenn sich die Lage geändert hat. Informationen erhalten Sie vom Vorstand des FMK Kurt Mende und Kirstin Weiblen unter den genannten Kontaktadressen.

Wir bitten um Verständnis.

Ihr Vorstand